Minha verdade
Você me irrita, me enlouquece
Quando eu cobro
Você diz que: esquece!
Mas minha paciência está no fim
Não venha judiar de mim
Me trate bem, é minha única cobrança.
Não me faça perder a confiança
Pois você é minha herança.
Amar você é o que sei fazer
E busco fazer bem
Aqui,neste coração, não entra mais ninguém.
Dedicada à M P C