Minha Paris

Paris como eu sonho com você

A cada dia que passa aumenta mais meu querer

Mas parece que o tempo passa e ao invés de nos unir nos separa

Estou me sentindo vazia e mãos atadas

Limites e fronteiras parecem cada vez mais aumentar

A minha realidade me faz lamentar

Para mim nada fará sentido se não puder vê-la

Abro mão de muitas coisas se for para tê-la

Romântica, misteriosa e iluminada

Ir ao ter encontro, te amar e mais nada

Sinto que estamos próximas mesmo que em sonhos

Forte me sinto quando penso em você

Realizar meus sonhos ao teu lado

Anseio ter os mais belos e altos (sonhos)

No Jardim de Luxemburgo me vejo escrevendo

Cravando meu futuro e me aparecendo

Amo você Paris

Nunca te vi, mas sempre te quis

12/09/2012