TOCAR
Desejar e não poder tocar
Desejar e não poder beijar
Desejar e não poder abraçar
Sentir vontade de dizer tantas palavras
Tantos pensamentos e sentimentos
E não poder nada dizer nada falar
A realidade fica guardada
E travadas no querer
Sem poder nada demonstrar
Expressar o pensamento e falar
Penso fisicamente onde você estará
O que faz o que pensará
Por uma questão de bom senso
Certamente o melhor seria esquecer
Mas você passou a fazer parte
De meus momentos do meu viver
Às vezes penso que é um sonho
E que de repente vou acordar
E você aqui estará junto a meu lado
Para poder te acariciar e beijar
Mas é apenas e unicamente um sonho
E mais um dia inicia e eu sem você
Mas mesmo não te tocando e sentindo
O sentimento da paixão que me consome
É poderoso e gostoso de viver e acariciar
Mesmo sem poder te tocar e te sentir
Continuo te amando a cada dia mais