SONHADORA
Sonhadora puramente romântica
Assumidamente, sei que sou
Sempre sonhei com momentos
E vida com puro romantismo
Mas paralelamente a mulher
Sonhadora, contraditoriamente
Aquela que vive com a cabeça
Nas nuvens cravou fortemente
Os pés no chão
Desta forma vivo a vida sempre
De maneira ambivalente
O primeiro movimento e de amor
Se retribuído entro no sonho
Mas sempre atenta e no equilíbrio
Na razão e orientada pela amiga intuição
Fazemos uma dupla perfeita
Com sensatez sem deixar de ser
Eternamente romântica e sonhadora
Continuo vivendo meus sonhos
A ansiedade e o medo moram comigo
Mas quem nãos os têm?
Deixar o sonho jamais, eles me dão
Fôlego para viver a vida de uma
Irremediável sonhadora sempre