Um dia melhor pra você

Pare para agradecer a oportunidade de ver o sol nascer

Agregue bons pensamentos e faça deles um mantra

Acorde venha ver as flores que colhi pra voce

Viva a era de libra esse setembro dentro de seu ser

Não é apenas mais um dia, é uma nova chance da gente fazer

E eu não quero muito

Quero apenas proporcionar, um dia melhor pra você

Se a gente quiser , pode ser tudo tão diferente

É tão dificil dar a mão, e tão facil julgar

Que a vida perde o dom de ser simples e ganha o tom de doer

Então acorde abra o olhos e venha perceber

O presente que a vida te deu , que é um dia melhor pra voce

BRUNO LOPES
Enviado por BRUNO LOPES em 09/10/2011
Código do texto: T3267499