PORQUE ESCREVER
Porque Escrever
Escrever é expressar
É colocar sentimentos em letras
É deixar manuscritos pro futuro
Tentar entender o porquê do dia escuro
Corações e almas se perdem na vida
Palavras grafadas jamais
Elas ali ficam insistindo em contar a historia
Em guardar pra sempre na memória
Tudo que um dia foi amor ou não
Na razão fora de razão de um louco coração
Escrever é amar
Escrever é amor
É um momento único de solidão
Que mistura prazer e dor
Escrever é um momento simples de paz
É a caneta fazendo amor com o papel
É lua brilhante na noite
Madrugada de imenso céu
Escrever é dedicar ao mundo palavras que já foram ditas
Mas que num momento especial
Mudam caminhos e sonhos
E nos fazem acreditar novamente na arte de amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br