mi poesia
nuestra vida por un momento,
trata de enseñarnos
para nuestros espíritus
para disipar el sueño
y la parte inferior imporrtante
pero no dude
por lo tanto, es si
te queremos para siempre.
y juntos mano a mano
sommes profundos amantes
y cuando llega nuestro orden
hombre y una mujer hermosa
se entrelazan atar
la belleza de las almas gemelas.
miguel nacimiento