DESEJO

Sinto no peito a dor do desejo

De saborear o mel

Que vem do seu céu...

Na união de nossas mãos

Está o coração

Que colocamos no altar

Do nosso Pai.

Juntos, caminhos para o encontro

Onde os desejos, saciaremos de pronto...

Sei que isso é amor.

Como antes foi; não é !

Agora, brotou pela fé.

Perdurará mesmo na dor.

Desejos saciados a dois

É a plenitude do gozo,

Onde o amor zeloso,

É presente; não foi!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro – SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 09/10/2011
Código do texto: T3267417