A mulher que amo

Eu queria estar com você o tempo todo

Eu queria amanhecer no teu lado p/ sempre

Só estar perto de você já é o bastante

Eu queria poder estar sempre contigo

É o sonho que sempre sonhei e desejei.

Mas deixa de ser sonho e vem ser real

Seja a minha realidade, por favor, peço.

Ouve e enxerga a minha alma que te ama.

Não desista de nós acredite só por um minuto

Acredite agora eu preciso de você estou só.

Com medo de não nos vermos nunca mais.

Mas você sabe que sou certas vezes infantil.

E muitas vezes não entendia a vida bem.

Mas hoje eu sinto a falta de você agora.

Você é tão importante para mim sabia?

Eu podia até buscar a inspiração nas flores ou na natureza.

Mas são das mulheres o mistério e beleza que ainda não entendi.

Mas tento em cada dia começando pela mulher que amo.

A mulher que amo é um poço de mistérios, mas é ela que quero.

E para essa mulher tentei fazer uma poesia...