...ou...
Chegou...
com passos mansos...
Marcou...
minha alma profundamente.
Olhou...
de jeito meigo, suavemente.
Não disse...
quase nada.
Mas tanto fez.
Beijou como se eu fosse a única.
Amou como ninguém.
Deixou...
Que eu me envolvesse e...
sofresse.
De tanto amor.
Se foi, dizendo que
cansou...