** AMOR SEMPRE AMOR! **
**AMOR SEMPRE AMOR!**
Mesmo que me custe
a crer,
saber que me amas,
do jeito que te amo,
só mesmo
com ternura,
demonstração
de candura,
fraternização
com o coração,
paz na lembrança,
e amor
comandando o meu ser,
pra você
poder
dizer que me amas,
do jeito que
eu quero,
que me adoras
do jeito que estou
acostumada a ouvir,
que não vives sem mim,
da maneira
que eu sempre ouvi,
e que além disso,
depois de nos amarmos,
nos elevarmos,
ao ponto X
fazer meu coração sentir,
a cabeça tontear,
e ver na verdade,
que além de paixão,
seu amor
foi verdadeiro
sem ser nada em vão.
Meu amor é seu.
Teu amor é meu.
São pequenos gestos
que colorem a palavra,
e nos faz assim,
sempre juntos
e felizes.
A vida sem você
não faz sentido,
E sei que eu,
sou tudo que tens,
e continuarei sendo
porque não existe amor
maior que o nosso.
BRINDEMOS AO AMOR TOTAL
DE UM CASAL,
QUE APAIXONADOS,
SE TORNAM UM SÓ,
IMORTALIZADOS,
EM PLENA HARMONIA
DE SEREM
ETERNIZADOS.
AUTORIA MÔNICA BYNOT
FAVOR AO COPIA, REENVIAR, NÃO ESQUECER A AUTORIA.
OBRIGADA!