Amor!!!
Te compreendo
Te espero
Te aconselho
Não estou aqui de enfeite
Estou em seu presente
E em seu futuro
Quero minha imensidão
No clarão
Das manhãs
No trovão
Dos males
Na felicidade
De uma sociedade
Dependente da construção
De um fato próprio
De todo ser humano
Amor!!!