A ULTIMA CHAMA

Ao acender a fogueira

Surge um imenso clarão,

A matéria toda se inflama

E tudo é confusão.

As lavaredas se propagam

Pelo imenso espaço sem fim,

E as fagulha girando em torno

Desta chama acesa assim.

O clarão estava intenso

E o povo era imenso

Em torno deste panorama,

Mas tudo foi diminuindo

E o amor se extinguindo

E hoje queima a ultima chama.

J. Coelho

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/10/2011
Código do texto: T3267262
Classificação de conteúdo: seguro