Noturno Nº 8 - II

Tens aquele jeito alegre de brincar.

E ainda irritado consegue sorrir.

É como criança em dias de chuva e sol.

É como homem que sabe ajudar e não abandonar.

Você é tão sincero quanto a luz do sol.

Seu sorriso é tímido, mas acolhedor.

Quando estamos frente a frente,

E me olha profundamente,

Tudo some ao redor.

E até tento prestar atenção no que diz,

Mas seus lábios hipnotizam meus olhos.

E sei que meu olhar me trai,

Pedindo um abraço seu.

Passo o dia esperando nosso noturno,

Com o número do infinito,8.

Acaso, destino, ou seja lá o que for...

Há algo entre mim e você,

Entre nossos olhares, entre nossos corações.

Há muitas coisas, correntezas às vezes inversas

Às vezes a favor.

Mas ainda assim...

Espero todos os dias,

Na noturna despedida um beijo seu.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 09/10/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3267254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.