Diário de Amor

1950 é Primavera.

tenho quinze anos. Sou jóvem,

bonita, sou mulher.

Estou muito apaixonada.

Não sei se êle me ama,

mas eu o amo, por nós dois.

Êste amor chegou para mim,

tão suave tão tranquilo tão meu,

que chego a pensar,que a vida toda,

êle já me pertenceu....

1970 é Primavera.

Paga-se um alto preço ao amor

mas a cobrança maior seria,

se a gente não ousasse buscar

a própria felicidade.

2011 é Primavera.

Tenho setenta anos, não sou jóvem

nem bonita, sou mulher

e estou muita apaixonada.

Não sei se êle me ama,

mas eu,o amo por nós dois.

Este amor chegou para mim,

tão suave, tão tranquilo,tão meu,

que chego a pensar, que a vida toda,

êle já me pertenceu........

1950, 1970,2011 vejam ainda é Primavera........

April
Enviado por April em 09/10/2011
Código do texto: T3267252