O Ciclo

Estou deitado e quieto

Penso em tudo, e em nada

E na escuridão da noite

Caio, viro água

Caindo na imensidão

Vendo a cidade pequena

Imagino "isso é tudo meu"

Mais não é, que pena

Estou completamente perdido

Sem nada, sem roupa

Sou algo não correspondido?

Não, sou uma gota

Então caio na terra

Juntos com outros, vou ficar

Na correnteza não estou sozinho

A caminho, de me purificar

Depois caio na maré

E de novo, viro mar

Esperando perdido

Esperando evaporar

A esperança me faz subir

E as suas palavras me fazem voltar

A cada dia o mesmo ciclo

O ciclo, de te amar

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 09/10/2011
Código do texto: T3267245
Classificação de conteúdo: seguro