ESQUECER? NÃO!!

Clara da Costa

Cheguei atrasada...

Outra musa baila nos teus sonhos,

não ouves mais,

quando meu coração canta teu nome,

nem que meu corpo chama pelo teu.

Outras mãos entrelaçam as tuas,

outras pernas se aconchegam nas tuas,

na tua boca,

sorves outro gosto.

Mas...não importa,

ainda tenho você tatuado em meu coração,

tuas mãos memorizadas

em cada suspiro meu.

O gosto do teu beijo

ainda sinto na minha boca,

em minha pele o desejo marcado,

no ar, teu perfume persiste...

Esquecer?

Não!!!

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 09/10/2011
Código do texto: T3267193