Para não falar de amor

Na noite... deste misterioso coração

Não escutei os sinos

Dentro da alma chorosa, nem os gemidos

Das loucas horas

Nesta noite não vi solidão caminhado,

Somente passos abafados, parados na imaginação

Vi teus olhos na escuridão,chorando.

Nesta noite desmanchei meus versos na água fria,

Rasguei papeis pálidos de letras sonoras

Dormi o sono na hora sombria

Nesta noite, dentro do meu silencio,

Entre a escuridão que as paredes deixaram

Olhamo-nos dentro dos olhos da alma

Colhendo os restos que sobraram

demetrioluzartes
Enviado por demetrioluzartes em 09/10/2011
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T3267189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.