A Toda Hora
Corro ,corro
Sonhando estar em seus braços
Recebendo simplesmente
Os seus queridos abraços
Acenderei a luz da janela
Pra ver voce chegar
Sua presença é fundamental
Pra nosso amor iluminar
Amar é pouco
Entrar na sua vida para te completar
É muito
Se as palavras dizem tudo
Porque não diz para mim
Se voce é timida
Respeito e amo contido
E quando estiver preparada
Irei ficar na sua vida
Seja onde estiver
Com o coração,ou a esperança
Vou nessa andança
De um amor inquestioinável
Inabável
Amor além de superar barreiras
Supera também os nossos próprios problemas
Amo-te muito
E te desejo todos os dias
Quero esse amor
A toda hora!!!