SE EU TIVESSE ASAS

Se eu tivesse asas

Voaria para além dos limites

Dos limites da vida

Dos limites do sonho

Se eu tivesse asas

Voaria para além das tempestades

Além da fúria dos ventos

Além da braveza dos mares

Se eu tivesse asas

Voaria para um lugar atrás do sol

Para descansar dos tormentos

Que afligem a minh’alma

Se eu tivesse asas

Voaria para bem distante

Longe das inúmeras lembranças

Que eu guardo de você

Se eu tivesse asas

Iria até o fim do mundo

Pra fugir da tua face

Pra fugir do teu espírito

Se eu tivesse asas

Voaria para além do infinito

Pra fugir dessa imensa dor

Que me queima por inteira

Que me esmaga dia e noite

Noite e dia sem parar

Se eu tivesse asas

Fugiria dos meus pensamentos

Da ânsia eloqüente de te querer

Da saudade incontida

Que domina o meu ser

Se eu tivesse asas

Percorreria o espaço

Na esperança de achar alento

Para a minh’alma sofrida

Se eu tivesse asas

Buscaria no horizonte

Um lugar tranqüilo

Que trouxesse descanso

Para o meu coração doído

Se eu tivesse asas

Fugiria desta casa

Deste lugar assombrado

Pela sua imagem sombria

Se eu tivesse asas

Voaria, voaria

Não como uma águia

Soberba e altaneira

Mas como uma pomba

Silenciosa e discreta

Mas não há asas de pomba

ou asas de águia

que possa me distanciar

da tristeza infinda

que me corrói por dentro

não há asas de pomba

ou asas de águia

que me faça fugir

do meu coração partido

Não há asas de pomba

Ou de águia

Que me leve pra longe

Do meu ser dilacerado

Pela decepção

Pela desilusão

Se eu tivesse asas

Voaria...

Mas mesmo com asas

De pomba ou de águia

Jamais poderia

Fugir de mim mesma.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 09/10/2011
Reeditado em 20/10/2011
Código do texto: T3267107