QUERO MORRER EM SEUS BRAÇOS

Quando o frio cortante da morte se aproximar do meu corpo

E a dor cruel dilacerar o âmago do meu ser

Os meus lábios trêmulos já roxos e lânguidos

No seio do leito gélido eu, prostrada, perdida

E minha boca mórbida gritar desesperadamente o seu nome

Venha correndo e me abrace

Deixe o meu corpo, no seu último instante de vida

Aconchegar-se ao seu

Deixe que ele sinta o calor que emana da sua pele

Deixe que a paz que envolve nossa alma quando estamos juntos

impregne o ar

Permita que as entranhas do meu amor sinta-se invadida completamente

pela sua paixão

Complete o pedaço que falta em mim e que só você – minha outra metade –

pode preencher

E então, depois que eu estiver completamente envolvida nos seus ternos braços

O meu último suspiro pode sair dos meus lábios...

Deixe-me morrer assim:

Deixe-me morrer em seus braços.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 09/10/2011
Código do texto: T3267091