Silogica

Nem uma coisa nem outra

Resultam você

Silogia disfarçada

Em tua procura encontrei o céu

Que os poetas desperdiçam

Em pedaços de papel

Meu querer é tão real

Encontro de lábios meu ideal

Não faz sentido

Renegar meus sentidos

Meu tato é teu perigo

Quando ele se utiliza em meu corpo em teu corpo

Amor resolvido