FASCÍNIO

Perdida no canto

do canto tão moço

Fascínio no olhar

de um quê inocente

Nos lábios a essência

de pétalas de rosa

Na face a ternura

ventura gostosa

No sonho a beleza

a incerteza da noite

No vento que chora

no sol que sorrí

E jorra no peito

o sangue que ferve

Cascata faminta

de uma doce ilusão

A solidão do sonho

que sonha e sente

que grita e agita

que sofre na dor

no delírio da mente

No peito partido

No corpo sedento

carente de vida

ferido de amor

Na tez que implora

me toque

me sinta

me deixa querer-te

e sentir seu calor.

Linda Morais

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 09/10/2011
Código do texto: T3267045