Vou Te Amar De Qualquer Jeito
Vou te amar de qualquer jeito
Tentando agradar o meu"amor perfeito"
A face verdadeira
O olhar deslumbrante
O corpo fascinante
Diante aos olhos
Que ardem paixão
Que molha a minha boca
De cada manhã
A sabedoria das palavras queimando nossos corações
São emoções
Jamais vistas
Jamais esquecidas
São momentos que o fascinío por voce
Só aumenta