instantes

somos como o sol e a lua

nunca se encontram

mais, um depende do outro para sobreviver...

e quando se encontrarem

tornarão-se um só,

em um espetáculo extremamente incrível,

um raro eclipse total...

eclipse esse onde a lua sentirá

pela primeira vez o calor do sol,e

o sol o frio da lua

e terão uma só temperatura,

a do calor eterno, de uma paixão...

dycarvalho
Enviado por dycarvalho em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3267022