SÓ...UM POUCO SÓ...


Sem que se percebesse foi

chegando

uma chuva fininha e fria

que logo foi anunciando

novo clima,

enquanto o vento,

nada cheio de si, não passava

de 8 km por hora.


E exatamente nesse momento

eu te vi toda verdinha

como se você fosse uma

esmeralda

para esmeraldar meus sentimentos.


Num instante teus lábios foram

chegando

como essa brisa suave,

e então eu sabia que nada havia

mudado...

apesar da distância e do

longo tempo

que se fez passado entre nós dois.


Sim...meu amor...nada realmente

mudou.

Foi só este presente que tardou

um pouco.


Só...um pouco... meu amor...

Só... um pouco...

Só...

-
o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o

Autor . Cássio Seagull em 09-10-11 SP

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o