A arte de poetar...
A arte de poetar...
Sem hora e lugar...
Palavras saem soltas...
Na visão do amar...
Doce mel em gotas...
A arte de poetar é assim...
Desejos, sonhos, imaginação...
Nada é impossível ou tem fim...
Encantamento, sentimentos
Paixão...
Tudo colorido...
Papel em branco...
Logo fica cheio e escrito...
Poesia em todo canto...
Um dom divino...
Que saem da cabeça às mãos...
Como um hino...
Com letra e canção...
A arte de poetar...
vem do coração...
na extensão do amar...
Vira refrão...
A arte de poetar...
Escudo das almas...
Palavras radiantes...
Que corações acalma...
Envolvidas com sentimentos
gritantes...
A arte de poetar...
É simplesmente sonhar...
Viver o Sonho na realidade
de amar...
Valéria Lopes