Encontrar...
Quando os meus olhos encontram o seu olhar,
É como se o sol encontrasse a lua.
O rio encontrasse o mar,
E a borboleta encontrasse a flor.
Ao me deparar com a sua beleza,
Encontro a inspiração que preciso.
E na delicadeza do seu doce sorriso,
Contemplo o fiel retrato do paraíso.
Sonhar com você toda a noite,
É te encontrar num simples devaneio,
E nas profundezas do íntimo ser,
Ansiar sem o menor receio.
Em ficar refém dos sonhos,
Habitando as minhas ilusões.
Com a sua presença encantadora,
Encontro a minha ilusão duradoura.