TARDE FELIZ

TARDE FELIZ

Foi tão linda nossa tarde meu amor

Senti sua alma senti seu coração

Senti você juntinho a mim, seu calor

E isso aumentou minha paixão

Até a chuva que vinha desistiu de chover

Pra essa nossa bela tarde acontecer

A cada olhar seu não sei se você notava

Meu coração batia forte, acelerava

Nosso amor é razão de felicidade

Pois nos amamos muito e sem maldade

Duas almas que se querem com ardor

Dois corações cheinhos de amor

Senti-me na verdade que sou sua

Ao passearmos livremente pelas ruas

Tanto amor, tanto carinho e em cada beijo

A explosão do nosso ardente desejo

Seus olhares pareciam uma cascata de carinho

Um prazer inenarrável em meu ser

Eu sentia em seu semblante carinhoso

Esse amor que me dás amor gostoso

É você o meu reizinho muito amado

É você meu amiguinho dedicado

É você toda a razão do meu viver

Não deixemos nunca esse doce amor morrer

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 09/10/2011
Reeditado em 09/10/2011
Código do texto: T3266898