BEM VIVER
Quem dera soubesse eu viver,
Viver plenamente,
De uma forma consciênte,
Viver o bom viver,
Viver! Verdadeiramente.
Quem dera! Ainda eu venha a aprender,
Se o tempo assim me conceder,
E fazer tudo exatamente,
Como se deve,e assim me ver,
Vivendo amando, incondicionalmente...
Elciomoraes