pelas ruas da cidade
vagueio pelas ruas da cidade procurando vestigios de você
uma saudade doida me invade e tudo o que eu queria era te ver
olho para os lados , te procuro
te encontro nas letras das canções
nos livros , nas poesias , nas esquinas
te busco em todas as direções.
Você não liga , nem me dá noticias
eu só queria saber aonde você está
só queria saber se ainda me ama
se você ainda pensa em voltar
vê se não some , por favor , me liga
mande notícias ao menos um sinal
mas não me deixe aqui sozinha
porque a solidão só me faz mal.