Amanhecer

Enquanto eu vejo o amanhecer

Pessoas caminham solitárias pelas ruas

Eu vejo o amor sedento

No olhar de cada uma delas

Nem todos são capazes de acreditar

Enquanto eu vejo o amanhecer

Arbustos crescem na floresta

Crianças choram de fome

Certa vez um anjo triste disse:

Deus é um Ser sarcástico.

Oh não,

As circunstâncias que são.

Essa planície repleta d’água

Guarda memórias esquecidas

De um povo, de um sonho,

Não, isso não é devaneio

Tão pouco mera ilusão.

Eu creio,

Segure firme minhas mãos

O caminho é longo

Do sorriso às lágrimas

O importante é viver

Certamente,

Anjos existem

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 09/10/2011
Código do texto: T3266833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.