Quando eu estou apaixonado...

Parece que as flores tem novos cheiros.

Ou será que meu olfato fica mais sensível?

Parece que o céu, as estrelas, o sol, as nuvens, a lua. Oh! A Lua. Ficam mais belos.

Ou será que meus olhos conseguem enxergar melhor as belezas naturais?

Parece que as crianças no parque ficam mais encantadoras.

Ou será que passo a perceber o cotidiano com outros cheiros, sabores?

Parece que o tempo fica louco.

Ou será que é muito relativo, oras é uma eternidade para passar, oras, passa voando?

A pessoa que estou gostando não precisa pensar como eu.

Ela é um ser humano com suas peculiaridades, desejos, restrições.

Estou tendo constantemente aulas para ler os olhos,

lábios, braços, rostos, sorrisos...

A pessoa que estou gostando é perita na arte de ser.

Espero que o tempo que estivermos juntos possamos ser, estar,

cuidar, compartilhar, incentivar...

Isabel Lima F
Enviado por Isabel Lima F em 09/10/2011
Código do texto: T3266831
Classificação de conteúdo: seguro