Desejo escondido

.

É quase imperceptível meu amor por você.

Ele se esconde por trás desses meus

sorrisos de carinho,dos meus gestos

de amizade.

Mas só eu sei, como dói,esconder e não

gritar ao mundo.

Menino “Eu Te Amo”...

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 09/10/2011
Reeditado em 29/05/2013
Código do texto: T3266806
Classificação de conteúdo: seguro