AMOR FIDEDIGNO

Na tua verdade meu saber,
Descontraído nesta fonte de prazer
encontro-te alado neste pedestal.
Digno de alforria por saber ser amado
sem medos ou segredos.

És santo perante santos
que te vangloriam na desenfreada paixão
que esta mortal te dedica
Sem limites ou amarras
que a prendam.

Bendito ès tu que é amado
por esse ser sem escrúpulos
que de tudo é capaz.
Na ânsia de perpetuar esse amor
cai e ajoelha-se a teus pés.

Sou este ser que te fala,
que não conhece limites pra amar,
que somente sabe se dar
sem nada em troca,
ao longo dessa jornada infinda.



 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 09/10/2011
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T3266670
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.