AMOR E POESIA

Estar feliz no amor

Eis a decadência

Da poesia.

Parece que as

Mais belas

Poesias

São feitas na tristeza,

Nas lágrimas,

Na paixão,

No amor não

Correspondido.

E amor também

É poesia

Eis o paradoxo!

Patrícia Aquino
Enviado por Patrícia Aquino em 09/10/2011
Código do texto: T3266665