RAFAEL
Rafa, sem você eu passo mal
Você transformou em vida minha existência atroz
Só você muda o mau astral
Perfeitos amantes quando estamos a sós
Então não demora quando te chamo
Me sinto como um governo sem Rei
Só sei dizer que te amo
E que para sempre te amarei
Penso em você mais do que em mim
Coisa boa é ser amada por ti, amor
Só por isso sou FELIZ assim
E quero estar contigo aonde for
Mayara x Rafael
"Que não seja imortal posto que é chama,
mas que seja infinito enquanto dure"
Carlos Drummond de Andrade