CANÇÕES

É de nós e para nós uma viagem

Que nos conduz a grandes imagens

Traz de volta tudo que a vida nos doou

E até mesmo o que impiedosamente de nós levou.

*

Gritos de um passado tão distante.

Mas que a alma se faz tão presente

Como se vivêssemos tudo novamente.

Não como em distante horizonte.

*

Canções!

Frases que feitas assim aparecem.

Porém! Fatais a nós convencem.

No dizer de amarmos sempre. São assim puras emoções.