HOMEOSTASIA
Felicidade que não cabe na poesia
Hoje é tudo o que tenho a dizer
Equilíbrio, paz serena, homeostasia
Amor real que me faz querer viver
Sem você não sei se existe sol
Não tem graça a chuva nem o luar
Meu cais, minha chegada, meu farol
A chama que me invade, meu sonhar
Não penso no ontem, nem no dia que vem
E nosso futuro não cabe a mim definir
Estar contigo é ser aquele alguém
Que encontrou a alegria plena do existir
Te querer é tudo o que sei nesse instante
Te amar é tudo o que poderia almejar
Na incerteza do que encontraremos adiante
Cada segundo de nossa história vamos eternizar
Te amo!