NÃO IMPORTA O QUE ACONTEÇA...

Mesmo que ignores
Ainda que fujas
Vou cantar o meu amor
Por que ele é imenso
De tão intenso
Pulsa dentro de mim
E explode feito fogo
Queimando minhas forças
Exaurindo calor
Pelos poros
Impregnando de ti:
Meus pensamentos
Minha alma
Minha razão;
As palavras vazam
Viram poemas
E me acalmam
Pois transpõem distâncias
Prá dizer
TE AMOOOOOoooooooooooooo


Fátima Castro
09/10/2011