As Palavras Benditas

As Palavras Benditas.

Minha alma refrescou-se nas tuas benditas palavras

Foram apenas, as palavras de amor e tão repletas de paz

Escutei musica divina, cheia de encantamentos, de alegria

Era a musica da esperança que tinhas gravado no coração...

Nas tuas palavras meu coração saciou a sede de amor

Meus olhos encontraram os seus desejos e o descanso

De uma alma tão sedenta de atenção, de carinho até

E tu deste-me anos de vida, no teu delicioso paraíso...

Da tua boca carnuda, saíram puras pétalas de rosas frescas

Que todo o ar que te rodeia se perfumou, deixando a senda

Se iluminar, conspirar, em novos horizontes cheios de luz...

Nessa luz apenas eu e tu somos os verdadeiros caminhantes

Das tuas deliciosas palavras de amor, que ainda dizes em segredo

Não existe tempo, nem idade que apague as palavras benditas...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/10/2011
Código do texto: T3266572
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.