SEGREDO
Sem pretensão ou busca aconteceu
Apenas abri uma página e te encontrei
Deparei-me com um olhar forte intenso
Vriue e sedutor que me conquistou
Não entendi o que me prendia
Sou extremamente livre
E não facilmente seduzida
Mas seu olhar permaneceu
Em minha cabeça
E em minhas lembranças
E suas poesias chegaram
Carregadas de doçura
Pura essência e docilidade
Que tem o poder e a magia
Da própria sedução
E passei a te esperar
Com muita ansiedade
Se me pergutares é amor
Não sei
Paixão
Atração
Não sei
Só sei que preciso te sentir
Quando trazes a tua presença
Com palavras profundas
Docemente me entrego
E me sinto feliz e te sinto inteiro
Como se estivesses ao meu lado
Tenho medo do dia que havera fim
E não mais voltares para saciar
Minha espera da tua presença
Em suas mãos a poesia
Dentro de mim agonia
Agonia de uma presença
Sutil e volátil que pode se dispersar
Na ausênsia da sua presença
Carrego comigo este segredo
Tão louco tão nada tão meu
Só meu e da minha imaginação
Que muitas vezes acompanha
Junto comigo a tua chegada
Que nem sempre acontece