Um Amor Assim

Passei um bom tempo procurando por ti,

e te reconheci entre tantas pessoas. Enfim!

Desde o primeiro momento que te vi soube: era ti.

O Amor me encontrou pensei para mim.

Ele estava ali no carnaval esperando por mim.

Um amor puro, verdadeiro, sem fim.

Que há mais de 10 anos está aqui, dentro de mim.

Que não é maior, nem menor que antes, continua igual a primeira vez que o vi.

Porém, hoje conheço melhor a mim, conheço melhor a ti.

Um Amor assim!

Gi Rio
Enviado por Gi Rio em 09/10/2011
Código do texto: T3266443