QUERO...
Odir Milanez
Quero ter minhas mãos desguarnecidas
de ódio e desamor, de despedidas,
dos acenos banais cedendo adeus.
As minhas mãos desejo concebidas
para o querer das mãos, quando estendidas
nos almejos de amor, perante Deus!
Quero os meus olhos sendo o teu olhar
nessa busca do azul de céu e mar,
nas sondagens do sol, quando desponte!
Quero os meus lábios leves ao louvar
o encontro dos teus, ao te beijar,
como se fossem linhas do horizonte!
Quero o meu corpo como fosse puro!
Um corpo casto, como configuro
o teu corpo de musa e de poeta.
Mas corpo igual ao teu em vão procuro,
pois escondida estás, além do muro
que veda a minha vida e o sonho veta!
Mas enquanto em meu tempo houver futuro,
enquanto vida houver no claro-escuro,
o meu sonho em teu sonho se projeta!
JPessoa/PB
08.10.2011
oklima