Platônico

Se minh'alma falasse

e meu amor revelasse

com um salto eu abraçaria a lua

perderia o bom senso

poderia ser sua

Mataria todo o fel

enregelado em meu peito

Transformaria em mel

toda lágrima de minha face

E mais do que platônico

é bonito

Mais do que imaginário

é infinito

E quem nesse mundo entende

certamente o que é real?

Amor vai muito além do concreto

O amor é, enfim, sentimental.