"[CONTRAPARTIDA]".

Quero nesses versos descrever,
a importância que tem o amor,
para que,não sofra,ou faça sofrer,
sentindo uma triste e enorme dor.

Revertendo esse sentimento duro,
em máxima afeição infinita,
dando luz ao negro escuro,
aceitando o almejo dessa escrita.

Eleve ao ápice essa alegria,
por toda sua vida,
praticando todo dia,
em contrapartida.

Esse dito é para o mundo,
refazer as auto-estimas,
interpretando à fundo,
os sentidos dessas rimas...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 09/10/2011
Código do texto: T3266380
Classificação de conteúdo: seguro