NO FRIO

No frio só o seu sorriso é que pode me esquentar

À noite me traz lembrança de você que é meu sonho sem sonhar

A primavera chegou e você é a flor que eu vim buscar

Vou plantá-la no jardim solitário do meu coração

E regá-la para assim colher uma paixão

A felicidade é vinho que se toma para espantar o frio

A distância entre nós é pequena se existe um rio

Um rio que me levará até você

O rio onde as águas encontram o mar

O mar que recebe o rio pra água nunca parar

O mar que é infinito, mas doce como amar

O amor que eu te darei ha muito eu cultivei

No céu castanho do meu olhar

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com