AMOR VIRTUAL é assim
Desejo você perto de mim
O AMOR VIRTUAL é laço
Deseja carinho e abraço
AMOR VIRTUAL é bom
Tem gostinho de bombom
AMOR VIRTUAL é ventura
Tem as suas loucuras
AMOR VIRTUAL é vibrande
Consegue unir almas amantes
AMOR VIRTUAL é magia
Tem ternura e poesia
AMOR VIRTUAL é emoção
Envolve alma e coração
AMOR VIRTUAL é sentimento
Vibra de encantamento
AMOR VIRTUAL é sintonia
Transbordante de alegria
AMOR VIRTUAL é sincero
Declara: te quero
AMOR VIRTUAL é paixão
Explode o coração
AMOR VIRTUAL é saudade
Para quem ama de verdade
AMOR VIRTUAL é vontade
De tornar tudo realidade
E chega de saudade!!
(2008-reedição)