EU NÃO DISSE TE AMAR ????
NO SILENCIO DE MEUS OLHOS
A NEGAÇÃO PARCA
A OMISÃO TOLA
O DESCONVERSAR UMA VERDADE!
DISSE POR NADA FALAR
GRITEI POR MUDO FICAR
TUDO DISCURSEI
EM UM BAIXAR DE CABEÇA
EM UM SORRISO TOSCO
EM UM SEGUIR COM OS OLHOS!
EU PIXEI NOS MUROS
DECLAMEI NAS PRAÇAS
SEM RABISCOS
SEM VOZ
PUS NUM OUTDOR
TODO EM NEON
NO HORÁRIO NOBRE
DA TELEVISÃO
RISQUEI AS PAREDES
DA VELHA CAVERNA
E NA INTERNET
NA LUA
NAS FLORES
DO AMOR POR TI...
MAS CADE O VERBO
QUE OUVIR NÃO POSSO?
-PERGUNTASTE LINDA.
CADE? ONDE FOI?
A FRASE TÃO DOCE,
QUE SEQUER FOI DITA?
FOI NÃS ENTRELINHAS
E TU NÃO NOTASTE
QUE DESCOMPASSADO
DEIXASTE MEU PEITO
SÓ POR TI OLHAR!
PANE QUE DESCOMPASSO
DE UM CORAÇÃO
NÃO DÁ PARA SELOTRAR
SE PUDESSE, SONHO
LERIA NO MEU ROSTO:
CALO DE TE AMAR !!!