LIBERTE SEU CORAÇÃO E VIVA O AMOR
Todos os seres são predestinados ao amor
Alguns vivenciam esse sentimento com muito fervor
Outros simplesmente desprezam tão belo sentimento
E passam a vida no sofrimento.
Quando você sentir o coração acelerar
E a falta de alguém especial vier a incomodar
Você verá que algo novo está surgindo
Logo perceberá que não vai adiantar continuar fugindo.
É o amor que está batendo a sua porta querendo entrar
Entregue-se a esse querer sem medo do amanhã que virá
E vivencie esse novo sentimento que veio te iluminar.